мнение
Данилин Павел

Данилин Павел: Польша мстит нашим байкерам за то, что мы не покупаем их яблоки

Поездка "Ночных волков" - это исключительно мирная акция, и никаких негативных последствий она иметь не должна. Поведение Польши, их Министерства иностранных дел и визовых служб, безусловно, возмутительно, но надо понимать, что это не отношение к Залдостанову или "Ночным волкам", это отношение поляков к русским в целом. Это такая маленькая месть за то, что мы не покупаем их яблоки. Рассматривать эту поездку байкеров как провокацию нельзя, это абсолютно мирный жест доброй воли, который должен быть воспринят положительно.

И польские байкеры в своем возмущении действиями польского правительства справедливо подчеркнули, что они как раз верно поняли месседж, который несли "Ночные волки". То, что Залдостанов находится в черном списке Евросоюза, вовсе не означает, что туда запрещено въезжать всей группе, это получается принцип  коллективной ответственности и даже хуже, при Сталине говорили, что сын отвечает за отца, а тут знакомый за знакомых, это возмутительно. "Ночные волки" не везут с собой какое-то оружие, они едут с посланием мира, почему же им нельзя приехать в Берлин и почтить память предков. На мой взгляд, эта акция не будет иметь никаких политических последствий.

"Ночные волки"

Присылать мне ответы на мой комментарий
Леся Оксамит

"Голубки мира" в лице "ночных волков" - это не мирная пробежка, а демарш шизы великоросских собак. Польша не мстит, а выполняет постановление ЕС.
И ветераны вполне умеют пользоваться почтой :)))
Не все же дебилы, как Хирург.

Ответить