новости

В СовФеде выборы на Украине назвали предсказуемыми

ЭТО ВАЖНО

Результаты президентских выборов на Украине предсказуемы, так как все происходит по сценарию США и Евросоюза. Об этом заявил член комитета Совета Федерации по международным делам Игорь Морозов.

"Фактически, все кандидаты, которые заявлялись на выборы, были фоном. На первом этапе представляли наибольшую опасность только Владимир Кличко и Юлия Тимошенко, которых устранили по договоренности с канцлером Германии Ангелой Меркель. Поэтому Кличко согласился на должность мэра Киева, а Тимошенко ушла в тень, ограничившись обильными лозунгами по наведению порядка на юго-востоке Украины, не более того", - считает сенатор.

"Евросоюзу нужно было вывести из-под удара трех министров иностранных дел, которые гарантировали выполнение соглашений от 21 февраля и не смогли этого сделать, а американцам нужно было как можно быстрее легализовать ту власть, которую они привели в стране в результате антиконституционного вооруженного переворота", - пояснил Морозов. Главный этап разыгрываемого сценария на Украине, по его словам, начнется после официального подведения итогов голосования и будет зависеть от действий избранного президента в отношении РФ.

По результатам обработки 50,26% бюллетеней, на выборах украинского президента лидирует олигарх Петр Порошенко с 53,86% голосов.

Источник: ТАСС
Присылать мне ответы на мой комментарий