новости

Правоохранители установили личности убитых в Махачкале боевиков

ЭТО ВАЖНО

В Махачкале в перестрелке с сотрудниками полиции минувшей ночью были нейтрализованы три участника диверсионно-террористической группы, сообщили в Следственном комитете РФ. "Нейтрализованными являются участники диверсионно-террористической группы "Махачкалинская" 29-летний Осман Алиев, 31-летний Арслан Темиров и 23-летний Батыр Амаев", - уточнили в ведомстве.

По данным следствия, при попытке полицейских проверить документы у трех неустановленных лиц, находившихся в автомобиле "Приора", последние начали стрелять в сторону стражей порядка. Огнестрельное ранение получил прохожий, он был госпитализирован. Ответным огнем полицейские нейтрализовали стрелявших, которые позднее были опознаны как участники диверсионно-террористической группы.

По факту инцидента возбуждено уголовное дело по нескольким статьям УК РФ - ст. 317 ("Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа"), ч. 2 ст. 222 ("Незаконный оборот оружия, совершенный группой лиц") и ч.2 ст.111 ("Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью общеопасным способом").

Источник: ТАСС
Присылать мне ответы на мой комментарий