новости

Исаев заявил, что с самолета сняли его пьяного помощника

ЭТО ВАЖНО

Первый замсекретаря президиума генсовета "Единой России" депутат Госдумы Андрей Исаев заявил, что с самолета рейса Санкт-Петербург-Москва сняли его помощника. Сам парламентарий, по его словам, не устраивал на борту никакого дебоша и просто вышел вместе со своим помощником.

"Помощник был задержан и оштрафован на 100 рублей в связи с появлением в общественном месте в состоянии опьянения. Ко мне никаких претензий нет. Я покинул борт из-за помощника. Претензии, которые предъявлены к нему, законны. Я доложу руководству партии", - рассказал Исаев. Он добавил, что помощник уже подал заявление об увольнении.

О том, что парламентария и его помощника сняли с самолета, в своем микроблоге в Твиттере сообщил замгендиректора соцсети "ВКонтакте" Илья Перекопский. "Мы спокойно ждали взлёта самолёта, пока не появился депутат Исаев и его помощник. Судя по поведению, могу предположить, что они были под какими-то наркотиками. Сначала кричали на стюардесс, а потом Исаев размахивал своей корочкой. В результате их с трудом сняла с самолета полиция, а мы вылетели на полтора часа позже положенного", - написал Перекопский.

Источник: РИА Новости
Присылать мне ответы на мой комментарий