новости

Московские железнодорожники не смогли отказаться от песни Газманова

ЭТО ВАЖНО

Дирекция железнодорожных вокзалов (ДЖВ) отказалась прекратить трансляцию песни "Москва" Олега Газманова. Об отказе сообщается в официальном ответе замначальника ДЖВ Сергея Опалева на письмо руководителя департамента культуры Москвы Сергея Капкова.

"Уважаемый Сергей Александрович! Ни в адрес Ленинградского вокзала города Москвы, ни по какому-либо другому из каналов обратной связи, используемых в работе Дирекции железнодорожных вокзалов - филиала ОАО "РЖД", не поступало обращений с негативными отзывами о факте трансляции композиции О. Газманова "Москва" при отправлении и прибытии пассажирских поездов", - написал Опалев.

"Руководствуясь также наблюдениями за реакцией пассажиров, считаем, что снятие с эфира указанного музыкального произведения в данный момент нецелесообразно", - отметил замглавы ДЖВ.

Напомним, Капков предлагал заменить песню Газманова "Москва", которая звучит на вокзалах российской столицы, на другую или вообще не включать музыку. По его мнению, подобная встреча пассажиров - это "чудачество".

Источник: РБК
Присылать мне ответы на мой комментарий