новости
Новость из сюжета: Тучи над "ЕР"

Депутаты-единороссы готовы расстаться со своей зарубежной недвижимостью

ЭТО ВАЖНО

Депутаты Госдумы от "Единой России" готовы расстаться со своей зарубежной недвижимостью, если будет принят законопроект о запрете на счета и имущество за границей для чиновников. Об этом 12 марта сообщают "Известия".

Например, замсекретаря генсовета "Единой России" Андрей Исаев и его супруга уже нашли покупателя, который приобретет их долю земли и отеля в Германии. "Мы уже знаем, кому продадим имущество моей супруги, так что могу вас заверить, это произойдет сразу после подписания закона, причем быстрее, чем установленные документом сроки, - говорит Исаев. - Так что я выберу интересы моей страны, и моя супруга к этому морально готова. Но если закон не будет принят, она продолжит заниматься делами паломнического отеля".

От небольшого домика на Кипре хочет избавиться и зампред думского комитета по бюджету и налогам Леонид Симановский.

С заграничными квадратными метрами пока не готов расстаться единоросс Николай Валуев, которму принадлежат приобретенные еще до депутатства дом и две квартиры в Германии, а также особняк в Испании. Бывший спортсмен ссылается на президента РФ, который, по его словам, готов сохранить за парламентариями всё, что ими приобретено "на понятные доходы".

Источник: РБК
Присылать мне ответы на мой комментарий