новости

Обвиняемая по делу о "Хромой лошади" попросила прощения у пострадавших

ЭТО ВАЖНО

5 февраля на заседании суда Светлана Ефремова, исполнительный директор клуба "Хромая лошадь" в Перми, где во время пожара погибли 156 человек, признала свою вину в происшедшей трагедии, и попросила прощения у родных и близких погибших.

"Хочу сказать родным и близким тех, кто погиб в ту страшную ночь, что я приношу свои извинения. Очень много людей ушло из жизни, и жить с этим очень-очень трудно. Все, что касается работы в клубе, я рассказала честно. Я признаю все, в чем я виновата, и готова принять любое наказание, которое назначит суд", - заявила Ефремова.

Напомним, в ночь на 5 декабря 2009 года в клубе "Хромая лошадь" произошел пожар. Возгорание произошло из-за того, что в помещении была использована пиротехника. А нарушение правил пожарной безопасности и строительных норм привело к массовой гибели людей. Пострадавшими по делу признаны 404 человека.

Подсудимыми по делу проходят владелец клуба Анатолий Зак, исполнительный директор Светлана Ефремова, арт-директор Олег Феткулов, а также организаторы шоу Игорь и Сергей Дербенев.

Источник: ТАСС
Присылать мне ответы на мой комментарий