новости

Болельщики омского "Авангарда" не дождались громких приобретений в межсезонье

ЭТО ВАЖНО

Перед началом регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги 2012/2013 омский "Авангард", который является одним из сильнейших российских клубов, не сделал серьезных приобретений, обещанных ранее генеральным менеджером команды Владимиром Капуловским.

Как сообщает "Хоккейное обозрение", в межсезонье "Авангард" пригласил на должность главного тренера Петри Матикайнена из Финляндии, пока не добившегося побед на крупных турнирах. Также удалось заключить контракты с тремя игроками – защитником Павлом Валентенко ("Коннектитут", АХЛ), нападающим Андреем Таратухиным из уфимского "Салавата Юлаева" и словацким форвардом Томашем Заборски, выступавшим за финский клуб "Эссят". Однако при всех достоинствах новичков, по степени признания в хоккейных кругах они пока уступают покинувшим команду чеху Роману Червенке, а также Егору Аверину и Алексею Калюжному.

На старте нового сезона "Авангард" 4 сентября встречался с московским "Динамо" в матче за Кубок "Локомотива" и уступил по буллитам со счетом 2:3.

Присылать мне ответы на мой комментарий