новости

"Красногорский стрелок" умер от огнестрельного ранения

ЭТО ВАЖНО

Судмедэксперты установили точные причины смерти бизнесмена Амирана Георгадзе. Как сообщил источник в медицинских кругах, он умер от потери крови в результате огнестрельного ранения.

"По предварительным данным, Георгадзе покончил жизнь самоубийством. Причем, это произошло еще в тот день, когда он совершил преступления (19 октября. - Ред.)", - рассказала официальный представитель МВД РФ Елена Алексеева.

Тело "красногорского стрелка" было найдено 23 октября в одном из частных домов поселка Тимошкино около шести часов вечера.

"Хозяин строения, придя домой, обнаружил разбитое окно и, не заходя в жилище, вызвал полицейских, которые и нашли труп Георгадзе", - пояснила представитель ведомства.

Георгадзе был найден на кровати с оружием в руках. Рядом с ним находились пистолет Макарова и ТТ, а также охотничье ружье "Сайга".

Напомним, 19 октября 2015 года руководитель Красногорских электросетей Георгий Котляренко и первый заместитель мэра Юрий Караулов были убиты Георгадзе на своих рабочих местах. Позднее появилась информация, что, скрываясь от полиции, Георгадзе также расстрелял проезжавшего на скутере Константина Смыслова, работавшего в службе безопасности редакции газеты "Московский Комсомолец".

Помимо этого, в ходе обыска жилья "красногорского стрелка" следователи обнаружили тело четвертой жертвы - Тристана Закаидзе, партнера Георгадзе по предпринимательству.

Следственный комитет РФ заочно предъявил Георгадзе обвинения в убийстве четырех человек (ч.2 ст.105 УК РФ). 

Источник: Lifenews
Присылать мне ответы на мой комментарий