новости

В НПО имени Лавочкина вводят в действие антикоррупционную политику

ЭТО ВАЖНО

Во ФГУП "Научно-производственное объединение им. С. А. Лавочкина"  издали приказ о введении в действие антикоррупционной политики, сообщил генеральный директор предприятия Виктор Хартов, комментируя информацию о хищении почти 180 млн рублей и уголовном деле в отношении замгендиректора и финансового директора НПО.

"По данному факту проведено собрание трудового коллектива с жестким разъяснением недопустимости не только действий, не соответствующих закону, но и неряшливости, создающей поводы для возникновения подозрений. Выпущен приказ о введении в действие антикоррупционной политики, с которым все работники ознакомлены под роспись, совершенствуются и разрабатываются антикоррупционные процедуры", - рассказал Хартов.

По его словам, НПО представляло и будет представлять следствию необходимую информацию для полного прояснения ситуации. "Нам важно установление истины, как с точки зрения определения судьбы наших сотрудников, так и с точки зрения совершенствования нашей системы предотвращения нарушений закона", - добавил гендиректор предприятия.

Источник: ТАСС
Присылать мне ответы на мой комментарий