новости

Руководителя УМВД Белгородской области предложили наградить за переговоры с захватчиком банка

ЭТО ВАЖНО

Глава УМВД по Белгородской области Виктор Пестерев, который вел прямые переговоры с захватчиком отделения банка, может получить награду от ведомства. "Письмо с просьбой о награждении Пестерева направлено в МВД РФ. Оно подписано губернатором Евгением Савченко, председателем регионального Заксобрания Иваном Кулабуховым и главным федеральным инспектором в области Александром Закоржевским", - сообщает пресс-служба правительства региона.

Напомним, 21 апреля один из вкладчиков белгородского отделения банка захватил офис финансового учреждения. На переговоры с мужчиной приехал главный полицейский области. Он убедил захватчика сдаться, пообещав ему объективное разбирательство. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело о захвате заложника.

Присылать мне ответы на мой комментарий
Юрий Мирошников

Заказная комедия с захватом заложников в Белгороде. Полная инсценировка захвата заложников в Белгороде 21 апреля 2014 года прошла по личному сценарию, с личным участием продажного, коррумпированного генерала Виктора Пестерева. Не будьте глупцами, меньше верьте этим продажным, коррумпированным генералам и полковникам из руководства УМВД Белгородской области и их покровителям в лице губернатора Евгения Савченко. Весь этот дешёвый спектакль был инсценирован по инициативе генерала коррупционера Виктора Пестерева который погряз в криминальных интригах и коррупции. Данную комедию организовали что бы поднять рейтинг продажного генерала Пестерева. Генерал коррупционер Виктор Пестерев мерзкий трус, который ни когда не пошёл бы самостоятельно разговаривать с реальным преступником, да и захваты таких преступников происходят всегда жёстко. Если есть возможность, попросите психоаналитика проанализировать видео задержания с дальнейшими событиями. Тем более этот банк крышевал сам лично генерал Виктор Пестерев со своим адъютантом Сергеем Бутяйкиным с 2011 года. А якобы преступника захватившего банк и заложников в ближайшее время по тихому отпустят, прекратив уголовное дело, либо направят в суд в связи с громкой оглаской произошедшего, но в дальнейшем всё равно всё решат, реабилитировав захватчика. Вот такая у нас борьба с оборотнями в погонах и коррупционерами.

Ответить