новости

Дуров сообщил, что информация о его уходе из "ВКонтакте" была первоапрельской шуткой

ЭТО ВАЖНО

Основатель социальной сети "ВКонтакте" Павел Дуров в своем микроблоге в Твиттере сообщил, что информация о его уходе с поста гендиректора компании была первоапрельской шуткой. "Поздравляю с прошедшим праздником всех, кто решил, что я действительно добровольно уйду в отставку", - написал Дуров.

Накануне стало известно, что основатель "ВКонтакте" прислал членам совета директоров компании письмо об отзыве его заявления об уходе.

О своей отставке Дуров сообщил 1 апреля на странице в "ВКонтакте". "Вслед за моим братом (Николаем Дуровым. – Ред.), который в середине прошлого года покинул должность технического директора, я снимаю с себя обязанности генерального директора "ВКонтакте", - написал он.

"В результате событий, последовавших за изменением акционерного состава "ВКонтакте" в апреле 2013 года, свобода действий генерального директора в управлении компанией значительно сократилась. Становится все сложнее отстаивать те принципы, которые некогда были заложены в основу нашей социальной сети", - заявил Дуров.

Источник: Газета.Ru
Присылать мне ответы на мой комментарий