новости

Пономарев подал в суд на Е. Логинова

ЭТО ВАЖНО

Кандидат в мэры Новосибирска депутат Госдумы Илья Пономарев подал иск с требованием признать незаконной регистрацию самовыдвиженца Евгения Логинова. Об этом сообщает пресс-служба парламентария.

"Илья Пономарев подал иск в Центральный районный суд Новосибирска, в котором просит признать незаконной регистрацию… Евгения Логинова в качестве кандидата в мэры города и отменить соответствующее решение избирательной комиссии. В случае если суд признает правоту Пономарева, Логинов будет снят с предвыборной гонки", - говорится в релизе.

В пресс-службе пояснили, что юристы депутата нашли множество нарушений в листах с подписями избирателей, собранных в поддержку Логинова. "Избирательная комиссия эти нарушения "пропустила". Подписные листы на почерковедческую экспертизу и всякие там глупости типа ФМС (что было сделано в моем случае) никто не отправлял, хотя признаков внесения в них сведений не избирателями и не сборщиками более чем достаточно", - отмечается в заявлении самого Пономарева.

Источник: РИА Новости
Присылать мне ответы на мой комментарий
Евгений Логинов-Юрич

А вот и видео из судебного заседания выложили. Длинноватый фильмец получился, но нас то трое суток там мурыжили. Очень любопытно посмотреть на вечно смеющийся фейс адвокатишки пономарёва. Раньше он столь же продуктивно ишачил в штабе Обкома КПРФ. Лишнее подтверждение тому, что у Толоконского под крышей на эти выборы собрались все подручные кагала.​ http://www.youtube.com/watch?v=Mcqrw-2llUo

Ответить
Андрей Сокольников

Ну вот и посмотрим, какой честный этот бравый генерал. А то кокардой все гаразды махать, а вот для города что то сделать - единицы. И то только те, от которых меньше текста, а больше дел

Ответить