новости
Новость из сюжета: Сочи 2014

Плющенко поздравил А. Сотникову, а Ю. Липницкой пожелал не расстраиваться

ЭТО ВАЖНО

Двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко поздравил российскую фигуристку Аделину Сотникову, завоевавшую золотую медаль на Играх в Сочи. Юлии Липницкой, ставшей пятой в женском одиночном катании, спортсмен пожелал не расстраиваться.

"Поздравляю Аделину Сотникову - нашу первую в истории России Олимпийскую Чемпионку! Браво! Юля, не расстраивайся, у тебя все еще впереди, и не забывай, что ты - тоже Олимпийская Чемпионка! Поздравляю Ким Ю На и Каролину Костнер, спасибо вам за невероятное выступление. Мао Асада (японская фигуристка. - Ред) - ты была великолепна, отдельное спасибо за аксель в 3,5 оборота! Ты настоящий боец!" - написал Е. Плющенко в твиттере.

Напомним, 20 февраля А. Сотникова стала лидером в соревнованиях фигуристок на Играх-2014 по итогам короткой и произвольной программ, опередив на пять баллов представительницу Южной Кореи Ён-А Ким. "Бронза" досталась итальянке Каролине Костнер. Сотникова стала первой отечественной фигуристкой, завоевавшей золотую медаль на Олимпиаде. Ранее это не удавалось сделать ни одной советской и российской спортсменке.

Источник: Р-Спорт
Присылать мне ответы на мой комментарий