новости

Митрохин: Мне непонятны претензии, предъявляемые "Альфа-банком"

ЭТО ВАЖНО

Глава политической партии "Яблоко" Сергей Митрохин заявил, что после получения иска еще не разобрался в том, какие претензии предъявляют к нему в "Альфа-банке", однако выразил свою готовность принять участие в судебном разбирательстве. Об этом в среду, 22 января, сообщают СМИ.

"Мне непонятно, какие ко мне претензии, в чем они заключаются. Иск составлен так, что понять это невозможно. То ли меня обвиняют в том, что я сказал, что "Альфа Групп" поддерживает Навального, то ли обвиняют в том, что я его считаю националистом, а банки не могут поддерживать националистов и тем самым я их репутации повредил, либо меня обвиняют в том, что я назвал Ашуркова менеджером компании "Альфа Групп" — что-то одно из этого. Будем судиться, конечно, будем готовиться к судебным заседаниям. Мы готовы к процессу", — прокомментировал Митрохин.

Источник: РИА Новости
Присылать мне ответы на мой комментарий
Елена Румянцева

Фридмана можно понять. Какой порядочный человек не возмутится, будучи заподозренным в связке с Алексеем Анатольевичем?!

Ответить
Lena Ermolina

Совершенно бредовый иск, думаю что победа за Митрохиным будет. Репутация Альфа-Банка никак не пострадала, можно подумать после высказываний Митрохина клиенты Альфа-банка перешли в другие банка.

Ответить