новости

Лидером "Социал-демократов России" стал Г. Гудков

ЭТО ВАЖНО

Лидером партии "Социал-демократы России" избран экс-депутат Думы Геннадий Гудков. В политсовет партии вошли депутаты нижней палаты парламента Илья Пономарев и Дмитрий Гудков. В ходе съезда Г. Гудков заявил, что политическое движение выступает "за построение социального государства, которое обеспечит доступное жилье, доступное образование и доступную медицину и экологически безопасную окружающую среду", а также соблюдение прав человека.

"Главная наша задача - взять власть в 2016 году", - заявил Гудков-старший. "Мы будем бороться за власть, а не за нишу во власти", - подчеркнул он. По словам политика, "минимум 20-25% голосов избирателей дадут возможность войти в состав правительства".

В качестве союзников Гудков назвал "коммунистов на левом фланге, "зеленых", партию "Яблоко" и "Народный альянс" оппозиционера Алексея Навального. "Важно, чтобы кандидаты от оппозиции не сталкивались на выборах. У нас есть идеологические разногласия с Навальным, но социал-демократия - это социальная доктрина и демократия. Вот с точки зрения демократии у нас разногласий с Навальным нет", - пояснил лидер партии.

Источник: ТАСС
Присылать мне ответы на мой комментарий