новости

Не стоит создавать дополнительных условий для давления на бизнес, считает В. Путин

ЭТО ВАЖНО

Президент РФ Владимир Путин на встрече с главой ФНС Михаилом Мишустиным заявил, что не стоит создавать дополнительных условий для давления на бизнес, при этом предприниматели обязаны исполнять свой долг перед государством.

"Нужно сделать так, чтобы не создавать дополнительных условий для давления на бизнес, но в то же время, чтобы все участники этого процесса исполняли свой долг перед государством и не перекладывали свою долю ответственности на плечи людей, которые бизнесом не занимаются и исправно платят налоги, - отметил Путин. - Имею в виду прежде всего тех, кто трудится на заводах, в сельском хозяйстве, интеллигенцию. Таких все-таки у нас большинство".

Президент подчеркнул, что "у бизнеса особая ответственность за экономику, за рабочие места, и мы должны создать для них соответствующие условия". "Мы должны стремиться и дальше к улучшению, но все-таки общая картина, общие правила должны быть абсолютно справедливыми для всех членов нашего общества, для любого человека, вне зависимости от того, занимается он бизнесом или нет", - сказал В. Путин.

Источник: ТАСС
Присылать мне ответы на мой комментарий