новости
Новость из сюжета: Авиакатастрофа в Казани

Депутат Госдумы предлагает отправлять на стройки глумившихся над авиакатастрофой в Татарстане

ЭТО ВАЖНО

Депутат Госдумы, представляющий Общероссийский народный фронт, Валерий Трапезников предложил отправлять работать на стройки глумившихся над авиакатастрофой в Казани. "Произошла трагедия, скорбит вся Россия, а в это время в Интернете, в соцсетях можно прочитать высказывания, от которых даже у меня волосы встают дыбом", - заявил политик.

"Про отмену КВН пишут - "это кошмар, телевидение отменило КВН, какая-то трагедия в Казани мне помешала посмотреть КВН", - отметил депутат. "Сколько можно терпеть эти высказывания людей, наверное, нелюдей? Требую как гражданин России, как депутат разобраться в этой ситуации Генеральной прокуратуре и вытащить на суд людской этих нелюдей и открыть их адреса и публично осудить", - заявил Трапезников.

"А мое предложение как депутата и как рабочего человека - за такое неуважение к обществу отправлять их на общественные работы - через суд, конечно, - в хосписы, дома ветеранов, на стройки", - подчеркнул депутат. "Думаю, после 8-часового рабочего дня с лопатой у него не будет желания поиграть в Интернете, и тогда он поймет, что такое жизнь человека в нашей России", - резюмировал парламентарий.

Источник: ТАСС
Присылать мне ответы на мой комментарий