новости

В ЛДПР опровергли информацию о самороспуске чеченского реготделения

ЭТО ВАЖНО

ЛДПР не подтверждает информацию о самороспуске регионального отделения в Чечне. Как говорится в сообщении пресс-службы партии, заявление координатора чеченского отделения ЛДПР было сделано под угрозой физической расправы.

По данным политической организации, за последние дни из республики не поступало ни одного заявления о выходе из партии. По состоянию на 1 октября нынешнего года в реготделении ЛДПР в Чечне состояло более двух тысяч членов. При этом ликвидировать региональное отделение, согласно уставу, можно только по решению Съезда либо Высшего Совета партии, напомнили в ЛДПР.

Как сообщалось ранее, члены ЛДПР в Чечне приняли решение о закрытии регионального отделения партии после заявления лидера политического объединения Владимира Жириновского в ходе телепередачи "Поединок", посвященной недавнему теракту в Волгограде. В качестве мер по профилактике терроризма политик предложил обнести Северный Кавказ колючей проволокой, а также ввести штрафные санкции за третьего ребенка, ограничив таким образом рождаемость.

Источник: ТАСС
Присылать мне ответы на мой комментарий