новости

Онищенко разыграли, предложив вести телешоу о здоровье

ЭТО ВАЖНО

Уволенного с поста главы Роспотребнадзора Геннадия Онищенко разыграл известный пранкер. Представившись гендиректором "Первого канала" Константином Эрнстом он предложил чиновнику вести программу о здоровье вместо Елены Малышевой. Ролик с розыгрышем появился на канале YouTube.

"У Елены не очень серьезная передача, - заметил лже-Эрнст. - В последнее время она выбирает какие-то странные темы. Например, как правильно какать или про обрезание. Меня это смущает. Я с ней говорил, но она меня не очень слушает. Поэтому думаю с ней попрощаться. Мне кажется, что ваш авторитет и уровень позволят сделать хорошую программу".

Онищенко это предложение заинтересовало, но он отметил, что его программа будет рассчитана на иную аудиторию. Также чиновник признался, что не сможет один вести телешоу, поскольку не имеет соответствующих навыков.

Собеседники договорились встретиться и обсудить формат передачи. Через некоторое время пранкер позвонил Онищенко и признался в том, что предложение о работе на телевидении было розыгрышем.  "Ну розыгрыш и розыгрыш",  - сказал на это чиновник.

Источник: БалтИнфо.ru
Присылать мне ответы на мой комментарий