новости

Директора-распорядителя ГАМТа обвинили в мошенничестве в особо крупном размере

ЭТО ВАЖНО

В отношении директора-распорядителя Государственного академического малого театра РФ (ГАМТ), а также экс-главы ФГУП "Дирекция по строительству, реконструкции и реставрации" (ДСРИР) и гендиректора одной из московских коммерческих организаций возбуждено  уголовное дело о мошенничестве в особо крупном размере.

По данным правоохранительных органов, в 2006 году между ДСРИР и коммерческой организаций был заключен контракт на оказание работ по выносу транзитных тепловых магистралей из подвала здания ГАМТа.

"В 2007 году права заказчика были переданы от ФГПУ ДСРИР к ГАМТ. Таким образом, в 2006-2007 годах были составлены акты выполненных услуг, согласно которым компания-подрядчик сдала заказчикам работы, стоимость которых составила более девяти миллионов рублей. Однако в ходе расследования выяснилось, что данные отчетные документы фиктивны, а вышеуказанные работы, оплаченные из федерального бюджета, фактически не выполнялись", - сообщили в Управлении экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД РФ по Москве.

Всем фигурантам дела уже предъявлены обвинения.

Источник: Вести.Ru
Присылать мне ответы на мой комментарий