новости

Бывший полицейский Кристофер Дорнер, объявивший охоту на экс-сослуживцев, возможно, погиб

ЭТО ВАЖНО

В хижине на озере Биг Беар (США), где скрывался бывший полицейский Кристофер Дорнер, объявивший охоту на своих бывших сослуживцев, произошел пожар. На месте было найдено обгоревшее тело человека. В настоящее время проводится экспертиза, которая должна установить личность погибшего.

Хижина загорелась после перестрелки Дорнера с сотрудниками спецназа. Мужчина отказался сдаться, после чего полицейские бросили в хижину дымовые шашки. Огонь мгновенно охватил деревянную постройку.

Поиски 33-летнего мужчины, уволенного из полиции в 2008 году, велись с начала февраля. Ранее Кристофер Дорнер опубликовал в Интернете манифест, в котором пообещал отомстить за свое якобы незаконное увольнение из полиции.

По данным правоохранительных органов, он застрелил дочь бывшего стража порядка Лос-Анджелеса и ее жениха. А спустя четыре дня обстрелял патрульный автомобиль, убив находившегося в нем полицейского.

В связи с угрозами жизни под охрану взяли свыше 40 человек из числа сотрудников полиции Лос-Анджелеса и членов их семей. Власти Калифорнии пообещали 1 миллион долларов за информацию, которая могла бы помочь задержать Дорнера.

Источник: Газета.Ru
Присылать мне ответы на мой комментарий