новости

Дело в отношении дворника Хуррамова прекращено по решению суда

ЭТО ВАЖНО

Зюзинский суд Москвы 4 февраля 2013 года прекратил уголовное дело в отношении гражданина Узбекистана Бахрома Хуррамова, обвиняемого в нанесении травм 12-летнему школьнику, в связи с примирением сторон. Мужчина был освобожден из-под стражи в зале суда.

Из постановления суда следует, что Хуррамов извинился перед подростком и компенсировал причиненный ему ущерб. Кроме того, мать пострадавшего мальчика в своем заявлении просила прекратить уголовное дело в отношении мужчины, указывая на то, что не имеет претензий к обвиняемому.

Уроженец Узбекистана Б. Хуррамов, работающий в Москве дворником, находился под стражей с 9 января 2013 года. В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело о причинении средней тяжести вреда здоровью.

По словам пострадавшего, 6 января во дворе школы он и его друзья играли в снежки. Один снежный ком попал в Хуррамова. Тот погнался за ребятами, при этом сломалась лопата. Дворник бросил оставшийся деревянный черенок в мальчика, в результате чего школьник получил сотрясение мозга и травму челюсти.

Источник: РАПСИ
Присылать мне ответы на мой комментарий