новости
Новость из сюжета: Конец света

Бункер Сталина обещает спасение от конца света за 1,5 миллиона рублей

ЭТО ВАЖНО

Бункер Сталина на Таганке, известный больше как бункер-42, начал продажу билетов "на конец света". Приобрести их можно на сайтах театральных касс Москвы, передает 11 декабря РБК. VIP-билет в бункер на 21 декабря обойдется желающим спастись в 1,5 миллиона рублей. Обычный билет дешевле: всего 500 тысяч. Дети с двумя родителями спасутся от Апокалипсиса и вовсе бесплатно. "Цена билета на конец света будет расти, - предупреждают устроители мероприятия. - Количество мест ограничено! В случае не наступления конца света возвращаем 50%".

"По многочисленным просьбам и заявкам жителей г. Москвы "Бункер-42 на Таганке" предоставляет единственный Шанс Выжить 21 декабря 2012 года - спуститься под землю в секретный бункер, расположеный ниже  линии метро (станция "Таганская"), - говорится в сообщении на официальном сайте бункера. - В ночь с 20 на 21 декабря в "Бункере-42" будет организован прямой эфир телекомпании "Москва-24" и прямое включение-трансляция из всех известных бункеров мира". 

В настоящее время пополняются продуктовые запасы бункера, отмечает РИА "Новости".

Бункер Сталина – единственный в мире бункер, расположенный на глубине 65 метров под землей. Он был построен на случай ядерного удара. На сегодняшний день владелец бункера – частная компания.

Тема предстоящего "конца света" давно является одной из самых популярных в мире, поскольку она касается человечества в целом. Роковую дату в разные годы предсказывали не только пророки и прорицатели, но также ученые и философы, и даже целые цивилизации. Однако в последнее время обсуждение грядущего Апокалипсиса в российских и зарубежных СМИ заметно активизировалось. Это связано с календарем племени майя, согласно которому  21 декабря 2012 года закончится пятитысячелетняя "эпоха ягуара".

Присылать мне ответы на мой комментарий