новости

М. Вах оказался для Кличко-младшего очередным "мальчиком для битья"

ЭТО ВАЖНО

Боксер-профессионал Владимир Кличко 10 ноября 2012 года в бою за звание чемпиона мира в супертяжелом весе по версии IBF/WBA/WBO не оставил своему польскому сопернику Мариушу Ваху никаких шансов. Арбитры, судившие поединок, отдали безоговорочную победу украинскому спортсмену: 120-107, 120-107, 119-109.

Уже с самого начала боя, проходившего в Гамбурге, зрителям стало ясно, что габаритному боксеру из Польши выиграть поединок сможет помочь лишь счастливый случай. Младший из братьев Кличко с первых минут стал методично набирать очки, регулярно доставая М. Ваха точными ударами. Такой ход поединка, видимо, несколько убаюкал чемпиона мира, и потеря бдительности могла серьезно аукнуться ему в конце пятого раунда - поляк провел блестящую атаку, и звук гонга оказался для прижатого к канатам украинца весьма кстати. Однако затем все вернулось на круги своя: по итогам 12-раундового поединка претендент на титулы, проигравший свой первый бой в карьере, смог записать себе в актив только то, что дело не закончилось нокаутом.

Очередным соперником В. Кличко станет россиянин Александр Поветкин. Бой за чемпионский пояс WBA между двумя этими боксерами должен состояться не позднее 27 февраля 2013 года.

Присылать мне ответы на мой комментарий