новости

Виталий Кличко отстоял чемпионский титул

ЭТО ВАЖНО

Украинский боксер-профессионал Виталий Кличко 8 сентября 2012 года защитил титул чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе в поединке против немца сирийского происхождения Мануэля Чарра. Претендент на пояс проиграл техническим нокаутом в четвертом раунде.

Перед боем, венчавшим обширную программу вечера бокса в столичном "Олимпийском", приятно удивила собравшуюся публику своими вокальными данными супруга В. Кличко Наталья. Красавица в длинном алом платье подбодрила мужа перед его выходом на ринг, исполнив песню "The power of love" под аккомпанемент девушек-скрипачек из англо-германского квартета Aphrodite.

А вскоре уже и сам В. Кличко добавил красного цвета в происходившее под сводами спорткомплекса: после очередного удара украинца М. Чарр, довольно робко державшийся в первом раунде, оказавшийся на полу после нокдауна во втором, и лишь затем предпринявший попытки оказать сопротивление сопернику, получил сильное рассечение. Рефери, к явному неудовольствию окровавленного немца, решил остановить бой. Впрочем, судя по заметному преимуществу чемпиона мира, поединок и в случае своего продолжения не сулил М. Чарру ничего хорошего.

Теперь у старшего из братьев Кличко в ближайшей перспективе значатся не спортивные битвы, а политические баталии: возглавляемая боксером партия УДАР уже в октябре примет участие в парламентских выборах на Украине.

Присылать мне ответы на мой комментарий