новости

Трасса во Владивостоке восстановлена

ЭТО ВАЖНО

Во вторник, 26 июня, во Владивостоке закончены ремонтные работы на участке дороги Седанка-Патрокл, поврежденном 12 июня. Трасса полностью восстановлена и откроется 2 июля, в День города Владивостока.

"Работы на четвертом участке автомобильной дороги Седанка - бухта Патрокл закончились. Дорога расчищена, также восстановлена подпорная стена. Сейчас на другом месте за счет Тихоокеанской мостостроительной компании (ТМК) ведется строительство гаражей. Хозяева пострадавших от обрушения стены гаражей получат их в эксплуатацию через 3 - 4 месяца", - заявила РИА Новости пресс-секретарь ТМК Ольга Зарубина.

Дорогу, возводимую в рамках подготовки к саммиту АТЭС-2012, в спешном порядке ремонтировали 62 сотрудника компании. Кроме того, было задействовано 22 автосамосвала, 5 экскаваторов, 3 бульдозера и 2 катка, отмечает Росбалт.

Напомним, на улице Космонавтов после обильных осадков обрушилась двадцатиметровый кусок подпорной стены, завалив три лодочных гаража. Кроме того, пострадало дорожное полотно трассы на остров Русский, возводящейся в рамках подготовки к АТЭС-2012. В результате инцидента никто не пострадал.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил безопасности при проведении строительных работ".

ЧП стало не только основанием для уголовного расследования, но и поводом для кадровых решений. Так, в понедельник, 25 июня, стало известно, что своего поста лишился глава департамента дорожного хозяйства Приморья Андрей Разгонов.

Присылать мне ответы на мой комментарий