обещание
Левиева Этери Гендиректор телеканала "Совершенно секретно"

Закрыть нас не удастся, найдем другую платформу для вещания

0% Рейтинг доверия
09.10.2012 Дата обещания

Телеканал "Совершенно секретно" после досрочного расторжения контракта с холдингом "НКС Медиа" (входит в группу ОАО "Ростелеком") не прекратит своей работы, заявила журналистам генеральный директор телеканала Этери Левиева. "В случае закрытия мы уйдем в другую кабельную сеть. Мы надеемся, что "НТВ-Плюс" останется как наша платформа. Мы также рассматриваем вопрос цифрового телевидения и Интернета", - пояснила она, оговорившись, что "на все это требуются средства".

О том, что сотрудничество с "Совершенно секретно" сворачивается, и с нового года канал перестает выходить в эфир, "Ростелеком" сообщил в конце августа 2012 года. Это произошло после выхода в эфир программы "После Собчака", где вдова бывшего мэра Санкт-Петербурга Людмила Нарусова в своем интервью рассказывала об участии нынешних президента страны Владимира Путина и председателя правительства РФ Дмитрия Медведева в несанкционированных акциях протеста и распространении оппозиционных листовок.

В свою очередь, "Ростелеком" объясняет досрочное прекращение сотрудничества с "Совершенно секретно" (контракт был заключен на срок до 2014 года) "планами по оптимизации расходов "НКС-Медиа" в 2013 году в рамках бюджетного процесса".

Обещание выполнено. Телеканал "Совершенно секретно" продолжил вещание. В частности, для зрителей доступен онлайн-просмотр его программ в Интернете.

01.01.2013 Выполнено
Источник
Присылать мне ответы на мой комментарий