обещание
Черепков Константин Режиссер, клипмейкер

Заключим контракт с участницами Pussy Riot после их освобождения

100% Рейтинг доверия
21.09.2012 Дата обещания

Константин Черепков, глава занимающейся производством музыкального видео и рекламных роликов компании SEVER Production, заявил, что после выхода на свободу осужденных участниц панк-группы Pussy Riot Марии АлехинойЕкатерины Самуцевич и Надежды Толоконниковой с ними в 2014 году будет заключен контракт. "Нас до глубины души тронула история группы, и, отталкиваясь от отзывов огромного количества иностранных артистов, мы решили сделать из известных панков настоящую качественную группу, которая будет собирать стадионы", - пояснил К. Черепков. По словам клипмейкера, его компания намерена доказать, что Pussy Riot - это бренд, который внесет свой вклад в музыкальную историю всего мира.

Напомним, 21 февраля 2012 года пять девушек пришли в московский храм Христа Спасителя, надели маски, вбежали на солею, включили звукоусиливающую аппаратуру и исполнили музыкальную композицию "Богородица, Путина прогони!". Видеоролик с выступлением был выложен в Интернет и вызвал большой общественный резонанс. Трех участниц группы – Н. Толоконникову, М. Алехину и Е. Самуцевич - 4 марта задержали, а 17 августа суд приговорил каждую из них к двум годам лишения свободы. Осужденные признаны виновными в хулиганстве и будут отбывать наказание в колонии общего режима.

В поддержку участниц панк-группы Pussy Riot высказались знаменитости с мировой известностью: Пол Маккартни, Стинг, Мадонна, Денни де Вито, Бьорк, Патти Смит, Red Hot Chili Peppers, Билли Брэгг, Питер Габриел, Franz Ferdinand и другие.

После своего досрочного освобождения М. Алехина и Н. Толклонникова объявили о своем выходе из состава панк-группы. Остальные же участницы Pussy Riot не отказались от своего принципа игнорировать все легальные выступления.

06.02.2014 Не выполнено
Присылать мне ответы на мой комментарий